首页 > 工作动态
  点军区:第五轮巡察中期汇报会召开
发布时间:2019-06-11  来源:

  5月30日,点军区召开区委第五轮巡察中期汇报会。汇报会采取各巡察组依次进场、单独汇报的形式进行。

  会上,区委巡察工作领导小组成员逐一对各组前期巡察情况进行点评,指出存在的问题,提出明确的建议。区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长白慧要求,要坚持政治巡察定位,注重结合被巡单位的主责主业,深入查找在坚持“两个维护”,贯彻落实上级决策部署等方面存在的偏差;要善于透过现象看本质,问题定性要有高度,问题佐证资料要典型、充实;要聚焦被巡单位在履职尽责中存在的重大隐患和突出困难,深入调研,实地查证,为区委科学决策提供高质量的专报材料。

  “行百里者半九十”,距离驻点巡察结束还有不到1个月的时间,点军区全体一线巡察干部将认真分析中期汇报会指出的问题和不足,严格按照区委巡察工作领导小组提出的要求,牢记使命,持续发力,圆满完成区委第五轮巡察工作。(点军区纪委)

  

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
分享
最新动态
中央纪委公开曝光六起违反中央八项规
新修订《中国共产党问责条例》解读之
中国纪检监察报报道点军区对脱贫攻坚
付向阳到桥边镇调研党风廉政建设、精
联棚乡:三峡商报报道点军区联棚乡送
常见职务犯罪解读 | 签订、履行合
为推动国企改革发展提供有力保障 —
在线访谈丨湖北省纪委书记、省监委主
习近平:全党必须始终不忘初心牢记使
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《