首页 > 工作动态
  付向阳到桥边镇调研党风廉政建设、精准扶贫、扫黑除恶等重点工作
发布时间:2019-08-15  来源:

  


        (通讯员 张畅)2019年8月14日下午,点军区委常委、纪委书记付向阳同志到桥边镇政府及朱家坪村开展调研,并对桥边镇纪委办案安全工作进行检查。

  付向阳一行人先到桥边镇政府与镇领导班子进行座谈,听取了桥边镇党风廉政建设、精准扶贫、扫黑除恶等工作开展情况汇报。付向阳对桥边镇工作成果及后期工作思路做出了肯定,并强调党风廉政建设、精准扶贫、扫黑除恶等各项工作直接关乎于党的执政地位和人民福祉,桥边镇党委、政府要切实履行主体责任,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,营造风清气正的干事创业环境,推动各项工作迈上新台阶。

  随后,付向阳一行人又深入谈话室检查桥边镇纪委办案安全工作的情况。并强调纪检监察干部在办案过程中要规范办案行为,紧绷办案安全之弦,确保审查调查“零事故”。

  最后,付向阳一行人前往桥边镇朱家坪村,从安全饮水、道路硬化、美丽乡村建设、亮化工程四个方面深入了解朱家坪精准扶贫帮扶情况。强调要从实际出发,统筹实施脱贫攻坚和乡村振兴战略,促进乡村产业发展,调动广大老百姓的积极性,做到让老百姓想脱贫、真脱贫,切实增强人民群众的安全感和幸福感。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
分享
最新动态
中央纪委公开曝光六起违反中央八项规
新修订《中国共产党问责条例》解读之
中国纪检监察报报道点军区对脱贫攻坚
付向阳到桥边镇调研党风廉政建设、精
联棚乡:三峡商报报道点军区联棚乡送
常见职务犯罪解读 | 签订、履行合
为推动国企改革发展提供有力保障 —
在线访谈丨湖北省纪委书记、省监委主
习近平:全党必须始终不忘初心牢记使
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《